关于我们

关于我们

    福建省司法厅网站是福建省司法厅在互联网上建立的唯一门户,是我省司法行政系统电子政务建设的重要部分。网站由福建省司法厅主办,是我厅对外发布政务信息的窗口为公众提供服务并履行职责的平台,全面展示了我省司法行政工作的工作动态与服务信息也是政府部门倾听群众呼声和意见,与人民群众密切联系的桥梁,有效拓展了我与社会公众交流的渠道,极大方便了社会各界对我省司法行政工作的了解

    福建省司法厅网站于2003年开通以来,历经多次改版升级,从早期简单的信息发布发展到现在的政务公开、在线服务、公众参与等多元化、人性化功能,囊括了监狱管理戒毒管理法制宣传律师管理公证管理方面丰富的信息和数据库资源。2017年网站针对现有的薄弱环节再一次进行升级改版,提升网站内容质量,增加网站相关功能,以服务群众为中心,以“信息公开、在线办事、政民互动、监督评议”为主要功能定位,有效整合各种系统资源,展示司法行政工作新风、提高依法行政效率,提升为民服务水平。

 

附件下载: