福建省司法厅
首页
|
司法业务
|
信息公开
|
公众参与
|
网上办事
您的位置:首页 > 信息公开 > 基层动态 > 各设区市司法局
福州市开播全国首档“谁执法谁普法”电视专题节目
发布:2017-12-04 14:37   来源:福州市司法局 

   

   12月1日下午,由福州市委宣传部、福州市司法局、福州市依法治市办主办,福州广播电视台承办的2017年“12.4”国家宪法日福州市专场活动暨全国首档国家机关“谁执法谁普法”电视专题系列节目开播仪式,在福州电视中心演播厅隆重举行。

    省司法厅副厅长李陵军,福州市委政法委副书记李勇、福州市委宣传部副部长杜微、市司法局副局长丁萍等领导参加活动。市直国家机关“谁执法谁普法”各责任单位代表、高校法律系学生等近400人参加活动。
 
  活动以庄严的宪法朗读开场,市市场监管局、市环保局、市交通委等与百姓民生紧密相关的执法单位代表亲临现场,与主持人就“谁执法谁普法”进互动访谈。现场还举行了福州市首届法治公益广告征集活动展播颁奖仪式,福州市法治益宣传卡通形象“榕小豸”登台亮相,让现场观众眼前一亮。活动最后,到场嘉宾上台共同按动开关,正式开播全国首档国家机关“谁执法谁普法”电视专题节目《法治零距离》,将活动推向高潮。

到场嘉宾共同按动开关,正式开播全国首档国家机关“谁执法谁普法”电视专题节目《法治零距离》  

国家机关“谁执法谁普法”电视专题节目《法治零距离》

首次亮相的福州市法治公益宣传卡通形象“榕小豸”造型可爱,寓意深刻

阅读:[打印] [关闭]