福建省司法厅
首页
|
司法业务
|
信息公开
|
公众参与
|
网上办事
您的位置:首页 > 信息公开 > 基层动态 > 乡镇(街道)司法所
马尾区马尾司法所积极开展综治宣传月活动
发布:2017-03-20 08:35   来源:马尾区马尾司法所 张诒雁 

  为进一步加大综治和平安建设宣传力度,维护社会安定稳定, 317日上午,马尾司法所联合镇综治办、快安派出所、计生办等多家部门在儒江广场开展以“共筑平安、服务攻坚”为主题的综治宣传月活动,把今年综治宣传月的活动推向了高潮。

  此次宣传活动通过腰鼓队表演、播放“平安马尾”主题歌曲、发放宣传材料、展示宣传展板、悬挂主题横幅等方式重点宣传了“平安马尾”、信息诈骗、治安防范、禁毒、信访、交通安全、森林防火等法律法规。活动期间,马尾镇共悬挂了各类宣传横幅8幅,活动现场共发放宣传材料2000多份,发放平安宣传纪念品700多份,人民群众对社会综合治理的认同感有新的提高,为保障“攻坚2017”行动全面推进创造更加安定稳定的社会环境。

阅读:[打印] [关闭]