福建省司法厅
首页
|
司法业务
|
信息公开
|
公众参与
|
网上办事
您的位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 教育培训
全省律师行业党组织书记培训班召开
发布:2017-03-29 16:41   来源:省律师协会 

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,坚持党的领导,坚持正确的政治方向,保证律师行业党组织在律师事务所中政治核心作用的充分发挥,3月19日,省司法厅政治部、省律协党委在福州联合举办全省律师行业党组织书记培训班。培训班由省律协党委副书记、会长郑新芝主持,省司法厅党委委员、政治部主任林安泰作开班讲话。省司法厅副巡视员、省律协党委书记庄天从,省律协党委委员、副会长徐军、于宁杰等出席此次培训班。

本次培训特邀中共福建省委党校、福建行政学院党建部副主任李烈满教授作学习十八届六中全会精神学习教育辅导讲座。李烈满教授通过独特视角,围绕“共同营造风清气正的政治生态”这一主题,对十八届六中全会精神进行解读,并结合时下社会热点事件,讲解深入浅出,培训现场气氛热烈。

省律协党委委员、全省各设区市律协党委、党总支(党支部)书记、全省各律师事务所独立党支部和联合党支部书记共150余人参加培训。

阅读:[打印] [关闭]