福建省司法厅
首页
|
司法业务
|
信息公开
|
公众参与
|
网上办事
您的位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道 > 司法厅
福建省国家司法考试工作座谈会召开
发布:2017-08-30 08:34   来源:厅司法鉴定与司法考试处 

    8月28日,福建省召开2017年国家司法考试工作座谈会,省司法厅厅党委委员、副厅长俞建春,厅司法鉴定与司法考试处处长马昌建、副处长陈小英和各设区市司法局分管副局长、科长出席会议,厅司法鉴定与司法考试处调研员刘惠兰主持会议。

会前,福建省司法厅厅长陈勇与各设区市司法局局长签订了《2017年国家司法考试责任状》

    会上,马昌建处长传达了2017年全国司法厅(局)国家司法考试工作座谈会精神,陈小英副处长对今年司法考试考务工作作了具体部署。各设区市司法局领导汇报了今年国家司法考试前期准备工作情况。俞建春副厅长作总结讲话,强调2017年的司法考试工作处在重大敏感的时间节点上,各地要落实“一个务必、四个认真”,即要务必高度重视今年的司法考试考务工作,绝不能松懈麻痹,放松放低工作要求,一要认真制定好工作方案、二要做好考试培训工作、三要做好各项保障工作、四要做好舆情管控工作。会议同时要求各考区会后马上落实全国司法厅(局)国家司法考试工作座谈会和福建省2017年国家司法考试工作座谈会等相关会议精神,把工作做到“实、稳、严、细、深”,并将落实情况上报省厅。

8月28日,福建省召开2017年国家司法考试工作座谈会

阅读:[打印] [关闭]