福建省司法厅
首页
|
司法业务
|
信息公开
|
公众参与
|
网上办事
您的位置:首页 > 信息公开 > 基层动态 > 各设区市司法局
南平市律师行业党委成立
发布:2017-09-06 08:47   来源:南平市律师协会 

    8月31日,中共南平市律师协会委员会会议在延召开,宣布律师行业党委正式成立。中共南平市律师协会委员会经中共南平市委非公有制企业和社会组织工作委员会批准同意,委员由市司法局党组成员、副局长胡昌力、市律协会长郑其宝、市司法局律管科科长邓佩珍及市直律师事务所党支部书记颜木海、金涛五位同志担任。胡昌力同志任党委书记,郑其宝、邓佩珍同志任副书记。

    为进一步抓好律师行业党建工作,胡昌力书记提出三点要求:一是要加强对律师行业的领导,全面加强律师行业党建工作。二是要以改革创新精神全面加强新形势下律师行业党的建设。三是要充分发挥律师行业党委会的政治核心作用,不断发挥律师事务所党支部的战斗堡垒作用和律师党员的先锋模范作用,以党建带队建促所建,不断推动全市律师事业的健康发展。

    会议还对委员会工作进行部署和委员工作分工。

阅读:[打印] [关闭]