福建省司法厅
首页
|
司法业务
|
信息公开
|
公众参与
|
网上办事
您的位置:首页 > 信息公开 > 基层动态 > 各设区市司法局
福州市司法鉴定协会第二次会员代表大会召开 陆淑天当选新一任会长
发布:2017-09-08 08:23   来源:福州市司法局法规处 

    2017年9月7日上午,福州市司法鉴定协会第二次会员大会在福州市东部办公区隆重召开,来自全市23家司法鉴定机构的79名会员代表参加了会议。大会由福州市司法局党组成员、副局长岗永红主持,福州市司法局党组书记、局长唐新文出席会议并讲话。

  大会审议通过了第一届理事会工作报告、财务报告、《福州市司法鉴定协会会费管理办法》和《福州市司法鉴定协会章程(修订稿)》。会议选举产生了新一届理事会、常务理事会、监事会。福建立信司法鉴定所主任陆淑天当选福州市司法鉴定协会新一任会长,福建正中司法鉴定所主任李军、福建南方司法鉴定中心主任余贤旺当选副会长,福建八闽司法鉴定所主任林孔才当选秘书长,福建鼎力司法鉴定中心司法鉴定人罗荔冬当选监事长。经新一届常务理事会研究决定,福州市司法鉴定协会聘请第一任会长高洪懋为名誉会长。

    闭幕式上,唐新文局长充分肯定了福州市司法鉴定协会第一届理事会的工作,并对新一届理事会提出了四点要求:一要围绕全市中心工作,为经济社会发展提供优质高效的司法鉴定服务;二要积极开展司法鉴定技术规范和执业纪律教育培训,不断提升司法鉴定人素质;三要完善制度化建设,提升行业自律管理水平;四要加强自身建设,健全组织机构,形成司法鉴定协会长效工作机制。

 

阅读:[打印] [关闭]