福建省司法厅
首页
|
司法业务
|
信息公开
|
公众参与
|
网上办事
您的位置:首页 > 信息公开 > 公告公示
福建监狱管理综合业务平台公开招标项目预公告
发布:2017-09-04 17:59

福州华腾招标有限公司关于福建监狱管理综合业务平台公开招标项目预公告

 

致各潜在投标人:

我司受福建省监狱管理局的委托,对福建监狱管理综合业务平台项目进行公开招标(招标编号: [3500]HTZB[GK]2017039 ,下达编号: K-JYGLJ-GK-201709-B0133-HTZB ,现发布招标文件预公告(有关招标要求详见附件:综合业务平台技术规范书和综合业务平台招标文件)。各潜在投标人可前往我司了解项目情况,各潜在投标人、专家如对招标文件有建议或意见请在预公告截止时间之前提出,并同时将书面原件材料(包括:法人营业执照复印件、法人授权书、委托人身份证复印件、通迅地址,联系方式等)送至福州华腾招标有限公司。未于截止时间前递交书面原件材料的修改建议,均不予受理。

预公告截止时间及各潜在投标人及专家递交材料的截止时间为:201709071800分止(北京时间)

 

招标代理机构:福州华腾招标有限公司

  址:福州市鼓屏路192号山海大厦1401     

  编:350005

  话:0591—83300142-816

  真:0591—83300143-811

项目联系人:吴明珠

E-mail:fzhuateng@163.com

 

 

福州华腾招标有限公司

20170904

附件1:fujian
阅读:[打印] [关闭]