女子监狱“陈黎华工作室”被授予省级“劳模工作室”称号

发布时间:2018-04-10 09:42    来源:[女子监狱]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
  
    女子监狱“陈黎华工作室”被授予省级“劳模工作室”,321日,举行了授牌仪式。省直机关工会经审委蒋家斌主任、省直机关工会刘燕调研员为“陈黎华工作室”颁发省级牌匾。

  “陈黎华工作室”成立于2015年6月,两年多来,在上级领导的关心关怀下,在监狱党委的全力支持下,陈黎华同志带领工作室成员一道,秉承“ 关心人、教育人、挽救人”的宗旨,以“攻克难、传帮带”为目标,发扬“爱岗敬业、甘于奉献”的劳模精神,开展个别教育、心理辅导、传统文化教育以及艺术矫治等工作,在提升罪犯教育改造水平上取得了实质性的突破和进展。“陈黎华工作室”也是全省司法系统首个省级“劳模工作室”。蒋家斌主任对此也寄予厚望,他希望陈黎华同志能够加快工作室建设步伐,传递劳模的精神、品格和境界,用劳模精神鼓舞一批人、影响一批人、引领一批人,打造更具战斗力的团队,在工作成效上实现更大的突破,力争将工作室建设成为省级“示范性劳模工作室”。

  陈黎华同志表示,教育改造工作任重而道远,她将与工作室全体成员一道,充分发挥劳模工作室这个平台,发扬爱岗敬业、甘于奉献、刻苦钻研的精神,推进工作室建设与发展,提高教育改造成效,努力为社会输送更多的“合格产品”!

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: