资格预审公告

发布时间:2018-05-14 16:15    来源:[福建省闽江司法强制隔离戒毒所]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
 

福建省闽江司法强制隔离戒毒所委托,福建建盛工程管理有限公司闽建盛招2018第025号福建省闽江司法强制隔离戒毒所低压电缆敷设项目组织进行竞争性谈判,现欢迎国内合格的申请人前来参加。

1、工程建设地点:福建省闽江司法强制隔离戒毒所内,福湾路811号

2、工程范围和内容:铜芯电缆敷设、配电箱安装调试等,(详见工程量清单及图纸)

3、工程控制价:300000元

4、工期要求:30日历天

5、质量要求: 符合国家《建筑电气工程质量施工验收规范》(GB50303-2002)及其他国家有关施工、验收规范合格标准。 

6、施工承包人(竞争性谈判受托人)资格要求:

6.1. 本项目要求施工承包人须具备建设行政主管部门核发有效的不低于三级电力工程施工总承包资质、或不低于三级输(送)变电工程专业承包资质 和《施工企业安全生产许可证》;

具备电力监管机构颁发的《中华人民共和国承装(修、试)电力设施许可证》,具备承装、承修、承试五级及以上资质;凡取得福建能监办以外的国家电力监管委员会派出机构颁发的许可证的施工承包人必须提供福建能监办的备案有效证明;

6.2. 施工承包人拟担任本项目的项目负责人须具备有效的不低于二级机电工程或电力工程专业注册建造师注册执业证书(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证);

6.3. 施工承包人具备合法有效的营业执照,且具有独立法人资格;

6.4.本项目不接受联合体投标。

7、领取资格预审文件时间、地点、方式或事项:

请于2018514日至2018518日,每日上午900分至1130分,下午230分至530分(北京时间,下同),到福建建盛工程管理有限公司领取资格预审文件。

8、资格预审文件售价:0元

9、资格预审申请文件的递交

9.1 递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为 2018  5 22 日上午 9 00分,请在截止时间前将申请文件提交到 福建建盛工程管理有限公司会议室。

9.2 接收资格预审文件截止时间为 2018  5  22日上午 9 00分。

9.3 出现以下情形时,招标人不予接收:

1)逾期送达或者未送达指定地点的资格预审;

2)未按资格预审文件要求密封的;

3)未按本公告要求获得本项目资格预审文件的。

10、公告期限:5个工作日。

11、发布媒介:福建省司法厅网站

12、招标人:福建省闽江司法强制隔离戒毒所

    地址:福州市仓山区福湾路811号

电话:13305909092

联系人:姚先生。

招标代理机构:福建建盛工程管理有限公司 

地址:福州市晋安区官前路19号3楼

电话:15005010671

联系人:洪小姐。

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: