便民服务 晋安公证处从不停歇

发布时间:2018-02-12 10:49    来源:[晋安区司法局]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

2018211日,农历腊月二十六,在福州市晋安区市民服务中心的一天工作又开始了,九点上班福州市晋安公证处主任张玉珍、公证员薛强、工作人员唐新勇八点四十分前就提前来了,精心做好准备工作,今天,公证处又要外出为群众提供上门服务了,这在公证处已经是一项常态化的便民举措之一。九点半,张玉珍、薛强、唐新勇按照预约的时间准时来到了晋安区瑞城花园,办证的群众已经在小区门口迎接公证人员了,今天是为群众办理旧住宅加装电梯声明书公证,加装电梯是一项民生工程,小区一个梯位十几户居民需要办理声明书公证,涉及该梯位接近二十位产权人需要提供公证服务,因产权人人数多、工作忙,公证处本着为人民服务的服务宗旨,主动上门便民服务。现场为群众办理公证,真正的实现让群众最多跑一趟的服务理念,把公证服务送到群众家门口。十一点五分,办理好公证手续的群众开心的坚持把公证人员送到小区门口,再三表示感谢“你们大老远的过来,真的方便我们了,辛苦了你们”。

    公证工作便民利民,促民生。晋安公证处不忘初心,砥砺前行,一直努力不停歇,2018年至今共上门办证135件。


附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: