榕城监狱举办服刑人员队列规范会操比赛

发布时间:2018-04-12 16:22    来源:[榕城监狱:林伙星]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
  为进一步增强服刑人员遵规守纪意识,检验服刑人员行为规范养成教育成果, 4月12日,福建省榕城监狱组织开展2018年第一季度服刑人员队列规范会操比赛来自各监区的8支代表队参加了比赛。

  比赛现场,指挥民警警容严整,动作规范,口令清晰响亮;服刑人员精神状态饱满、口号宏亮,动作整齐划一 。经过上午、下午的两场角逐,决出第一名为监区,第二名为监区,第三名为监区

  近年来,榕城监坚持把服刑人员行为规范作为监区规范化建设重要内容,利用警务督察、视频巡查和管教部门专项检查考核等形式,狠抓服刑人员出收工队列的规范化管理,强化服刑人员行为规范日常养成,监狱规范化管理水平不断提高。目前,服刑人员出收工途中,指挥民警精神饱满,动作规范,口令准确;服刑人员步伐整齐,口号洪亮,歌声嘹亮,充分展现了现代文明监狱的良好形象。

 

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: