省司法厅厅管处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研修班开班

发布时间:2018-05-14 19:06    来源:[省厅办公室]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
 

  5月14日下午,省司法厅厅管处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研修班在福建省委党校、福建行政学院继续教育学院开班。厅机关、监狱、戒毒系统的厅管处级干部共88人参加了此次研修班。厅党委书记、厅长邬勇雷出席开班式,厅党委委员、政治部主任林安泰主持开班式。




 

  开班式上,邬勇雷厅长对处级干部提出了“五个带头”的要求,一要带头讲政治,把讲政治贯穿于日常工作和生活,贯穿于党性锻炼全过程,始终保持与岗位相称的政治能力,不断增强工作的科学性、预见性、主动性;二要带头强素质,全面系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的丰富内涵、精神实质和实践要求,打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想基础,努力提升专业素质;三要带头讲担当,紧紧围绕厅党委每个阶段的中心工作和目标任务想问题、抓工作,认真履行好各自岗位职责,发挥好应有的作用;四要带头转作风,紧盯形式主义、官僚主义的“老问题”和“新动向”,持续在常和长、严和实、深和细上下功夫;五要带头重自律,时刻保持警醒,严守清正廉洁底线,带头同特权思想和特权现象作斗争,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

  林安泰主任要求研修班学员要切实把 “五个带头”的要求落到具体工作和生活中,推进本职工作的改革创新发展,努力开创我省司法行政工作新局面。要沉下心来、专心学习、加强交流、共同提高,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获;要严格遵守中央八项规定和干部教育培训管理规定,遵守培训纪律,确保研修班取得预期效果。


附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: