省司法厅召开2018年半年工作汇报会

发布时间:2018-07-09 11:20    来源:[厅办公室]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
  
    7月6日,省司法厅召开2018年半年工作汇报会。厅党委班子成员,厅机关各处室和厅直各单位负责人参加会议,会议由厅党委书记、厅长邬勇雷主持。

  会上,厅机关各处室和厅直各单位主要负责人汇报了半年工作情况,分析了存在的不足和问题,提出了下一步工作思路和打算,厅班子成员对分管部门工作进行了点评。

  邬勇雷厅长充分肯定了厅机关各处室和厅直各单位上半取得的工作成效,希望大家进一步加大工作力度,采取切实有效措施,继续把各项工作抓紧抓实抓好,确保全年目标任务圆满完成。

  邬勇雷厅长强调,下半年,各处室(单位)要在圆满完成年初既定目标任务的基础上,重点抓好信息化建设、机关效能、扫黑除恶和“一学三比”大练兵大比武活动等工作,并提出了四点具体要求:一要紧盯目标任务。紧扣年初工作部署安排,对已完成的工作要继续巩固和提升,对正在推进的工作要加大力度、加快进度;特别是对年内必须完成的硬任务和硬指标,要进一步理清工作思路,发扬钉钉子精神,一件一件抓落实,确保不拖后腿、不掉队二要强化督导检查。各分管厅领导和各处室单位负责人要多到基层单位指导检查,切实转变督导检查方式,帮助解决实际困难问题;对工作推动不力的单位或个人,该批评的要严厉批评,该问责的要严肃问题。三要多创特色亮点。善于学习借鉴,勇于改革创新,及时总结好经验好做法,加大宣传力度,力争开创更多具有福建特色的样板品牌,推动全省司法行政工作争先进位四要主动担当作为。各处室(单位)负责人要认真履职,主动作为,多调研,多思考,多谋划,切实做到对各项工作心中有数对具体工作要抓住重点,注重细节,重在落实,确保各项工作取得实实在在的成效

 

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: