邬勇雷厅长看望厅机关离退休党员暑期读书班的老同志

发布时间:2018-08-10 14:47    来源:[厅离退休干部工作处]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
  
    8月9日上午,省司法厅党委书记、厅长邬勇雷到鼓岭看望参加厅机关离退休党员暑期读书班的老同志,并与老同志们亲切座谈。

  座谈会上,老同志们对我省司法行政工作积极发言、主动献策,提出许多中肯的意见建议。邬勇雷厅长对老同志们普遍关心的问题做了回应,对他们长期以来为福建司法行政工作做出的贡献表示感谢。他指出,在座的很多老同志都是福建司法行政工作的参与者、见证者,对司法行政各项工作如数家珍,都曾经为我省司法行政工作出过力、流过汗、作出了贡献,体现了老同志们始终情系司法行政事业发展的高尚情怀。

  厅党委委员、政治部主任林安泰和厅党委委员、副厅长林德明陪同座谈。林安泰主任在会上通报了我省司法行政上半年工作情况。参加座谈会的有42名离退休老同志。

                           

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: